Одна из улиц Пинска будет перекрыта на месяц в связи с ремонтными работами. Тем самым завершат реконструкцию, которая была начата ещё в июле прошлого года.

На улице Федотова завершают замену канализационного коллектора (труба канализации для сбора сточных вод и доставки её в очистные сооружения — прим.). В связи с этим часть улицы от Первомайской до Федотова, 2 перекроют на месяц. Проезд по этому участку будет запрещен с 8 утра 14 января до 24 часов 14 февраля.

Улица Федотова вне движения на длительный срок 
Этот небольшой участок дороги будет закрыт (слева дом 2 по Федотова, впереди улица Первомайская)

На улице Федотова находится окончательная точка подключения канализационного коллектора. Строительно-монтажные работы начали ещё в июле прошлого года с улицы Звёздной, возле «44-ого» рынка. Дорогу ГП «Пинскводоканал» перекрывал поэтапно, вдоль Первомайской до улицы Федотова. В конце предусмотрено два месяца пуско-наладочных работ и полное введение в эксплуатацию.

В связи с этим этот участок Федотова будет вне движения. Водителям рекомендуется заезжать сюда через параллельную ей Савича и перпендикулярную улицу Федотова. Схема объезда тут:

Улица Федотова вне движения на длительный срок 

 

.

Оставить комментарий

Вверх