Небывалый спрос вызвала у пинчан новая комедийная постановка в театре. Премьеры здесь не было уже почти год.

Французский комедийный спектакль «Пижама на шестерых» появился в афише Полесского драматического театра. Премьера постановки уже в это воскресенье, 30 января в 18:00.

Однако билетов на премьерный показ уже нет. В продажу они поступили на прошлой недели, а в среду, 26 января, их полностью раскупили. В следующем месяце, 2,6,13 и 23 февраля, также запланированы показы этого спектакля. И на момент среды, 26 января, половина билетов на 13 февраля уже распродано. На 2 и 6 февраля билетов также нет. Зал Полесского драмтеатра вмещает 150 зрителей.

Ажиотаж в Полесском драмтеатре в Пинске
Афиша премьерного спектакля от Полесского драмтеатра

Спектакль «Пижама на шестерых» поставлен по пьесе современного французского драматурга Марко Камолетти. Это легкая, классическая комедия, остроумная и полная неожиданных смешных ситуаций.

Герои пьесы Бернар (Андрей Дмитриченко) и Жаклин (Ольга Ермалаева), на первый взгляд, благополучная супружеская пара. Жаклин собирается навестить заболевшую мать, Бернар остается один на выходные. И тут начинает распутываться  клубок интриг и тайной любовной игры, которую давно ведут супруги. Муж – тайный любовник некой Сюзанны. Жена встречается с другом мужа —  Робертом (Павел Рыжов).

Волей судьбы в один прекрасный вечер они встретились в одном доме. Здесь они делают вид, будто совсем не знакомы, придумывая все новые и новые «правдивые», на их взгляд, истории и  изящные оправдания для себя.

С появлением новых персонажей ситуация  становится еще  более запутанной и пикантной, а действие разворачивается все азартней и динамичней, заставляя смотреть спектакль на одном дыхании. Но даже человек богатой фантазией не сможет представить себе всех невероятных сюжетных поворотов, ожидающих зрителей в этой смешной и грациозной французской комедии.

В прошлый раз премьера в стенах Полесского драмтеатра была 25 марта прошлого года. В этот день в качестве премьерной постановки была мелодрама «Трамвай «Желание».

 

Оставить комментарий

Вверх