Прогноз погоды на ближайшую рабочую неделю в столице Полесья.

В течение пяти дней, с 14 по 18 марта, в Пинске ночью все ещё сохранится минусовая температура. Но днём уже продолжает теплеть.

Холода прошедшей недели прошли. На этой неделе погода будет похожа на весеннюю. Температурный фон немного увеличится и приблизится к положенным для середины марта значениям.

В понедельник, 14 марта, солнечно и тепло станет днём и ближе к вечеру. В это время температура воздуха прогреется до 5 градусов тепла. Ночью будет такая температура, только со знаком минус.

Во вторник, 15 марта, значительно потеплеет днём — до 8 градусов тепла, будет солнечно весь день. Ночью все ещё холодно — до 4 градусов холода.

В среду, 16 марта, также будет тепло — 6 градусов тепла. В этот день значительно ветрено — скорость ветра достигнет 10 м/с.

В четверг, 17 марта, днём значительно похолодает. Температура воздуха поднимется лишь до 2 градусов тепла. Ночью также заморозки — до 5 градусов мороза.

В пятницу, 18 марта, ожидается такая же погода. Днём будет солнечно, ясно, то всего до 3 градусов выше нуля. Ночью вновь минус — 6 градусов ниже нуля.

Комментарии закрыты.

Вверх