Пять актуальных вакансий Пинска, на которых зарплата в белорусских рублях все же высокая.

Средняя номинальная зарплата в Пинске на февраль этого года составила 1227 рублей (385 долларов). Это сумма до вычета подоходного налога (13%) и страхового взноса в Фонд соцзащиты (1%). Таким образом, уже ниже 500 долларов средняя номинальная зарплата пинчан .

Отметили пять вакансий Пинска, где работодатель обещает зарплату на уровне средней номинальной по городу. В ряде из них определенного образования и опыта работы не требуется.

В конце прошлой недели (25 марта) появилась новая вакансия в компании «7588 бай» — официальный перевозчик Пинск — Минск — Пинск. Проще говоря, популярная сеть маршрутных такси, связывающий столицу Беларуси и Полесья.

Здесь требуется водитель автобуса . Важно иметь стаж работы по категории D не менее двух лет. Компания обращает особое внимание на то, что график здесь плавающий. Обещают от 1200 белорусских рублей.

В понедельник, 28 марта, в очередной раз обновилась водитель автобуса в «Пинский автобусный парк». Здесь требуется  . Важно иметь права категории D или DE.

Водителям автобусов пригородного сообщения обещают заработную плату от 1060 белорусских рублей. На городских маршрутах зарплата выше — 1160 белорусских рублей.

В понедельник, 28 марта, появилась очередная вакансия в продуктовом магазине сети «Евроопт». Здесь ищут товароведа . Заработная плата на одном уровне — 1000 белорусских рублей. Требуется высшее или средне-специальное образование по специальностям экономист или товаровед.

Зато сразу 10 пунктов обязанностей:

Учет и контроль за состоянием товарных запасов;

Обеспечение наличия в магазине товаров согласно ассортиментному перечню доведенному вышестоящими организациями;

Определение требований к товарам, поступающим в магазин, соответствия их качества стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам, а также заключенным договорам;

Контроль над выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией товаров;

Исследование факторов, влияющих на реализацию товаров; прогнозирование спроса на товары и объемы их продаж; сезонность;

Подготовка материалов для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии потребителей;

Обеспечение учета товарно-материальных ценностей и их сохранности;

Подготовка и участие в проведении инвентаризаций;

Осуществление контроля за соблюдением правил, условий и сроков хранения товаров в магазине;

Оформление необходимых документов, связанных с поставкой и реализацией продукции, составление отчетности установленной формы.

Предлагают и работу совсем рядом с белорусско-украинской границей — в деревне Мохро (46 км от Пинска). Здесь требуется тракторист-машинист, опыт работы не нужен, главное большое желание работать в поле и яблоневом саду.

Заработная плата достаточно высокая — от 1500 белорусских рублей. При желании могут предоставить общежитие в городе Иваново, в 20 километрах от деревни.

Есть ещё одна вакансия в деревне Мохро — механик по ремонту и обслуживанию автомобилей  .
Требуется организовывать работу по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей (тракторов) и прицепных средств. А также составлять заявки на приобретение необходимых запасных частей, ремонтных материалов, инструмента. И выпускать в рейс технически исправные транспортные средства.

Важно иметь средне-специальное или высшее образование. А также уметь работать со сваркой. Заработная плата — от 1000 белорусских рублей.

Комментарии закрыты.

Вверх