Для доставки продукции, писем, документации по Беларуси и за границу потребуется хорошо зарекомендовавшая себя транспортная компания. Если продукты быстро портятся или нужно доставить посылку в кратчайшие сроки, лучше отдать предпочтение экспресс-доставке.

Адресант будет уверен в быстрой и надлежащей перевозке товара. Профессиональные фирмы предоставляют большой спектр услуг и дают гарантию безопасности перевозки продукции с использованием подходящего транспорта.

Служба доставки СДЭК

Фирма с 2000-го года перевозит продукцию всевозможных размеров, деловые бумаги (по Беларуси, России, Казахстану и иным странам). Товар упаковывается, исходя из его параметров, способа перевозки и внешних влияний, которым он может подвергаться.

Для максимизации безвредности транспортировки изделий проводится опломбирование транспорта и перемещаемых контейнеров. У фирмы имеются персональные склады и магистральный транспорт. Клиент имеет возможность следить за транспортировкой посылки по предусмотренному маршруту.

Экспресс доставка СДЭК

Базовые плюсы:

  • страховка товаров;
  • наличие ОТК;
  • высокоскоростная и своевременная доставка посылки;
  • аутсорсинг безопасности/ видеонаблюдения.

Фирмой производится экспресс доставка по Беларуси легкой корреспонденции и изделий весом до 29 килограммов, а также тяжеловесных изделий (свыше 30 килограммов). Транспортировка происходит между странами Евросоюза (до склада или до двери адресата).

Экспресс тяжеловесы СДЭК

Гарантии предоставляются покупателям, пользующимся услугами SDEC.

О сохранности почтовых отправлений

  • охранный ИТ-аутсорсинг и видеонаблюдение;
  • персональный транспорт и опломбирование машины;
  • персональные складские помещения (без надобности привлечения иных учреждений);
  • широкий выбор разновидностей допупаковки;
  • координирование транспортировке (на каждом участке пути).

Ответственность перед клиентом

  • страховка продукции;
  • наличие персонального ОТК;
  • параметр гарантированной транспортировки продукции – более 95%.

dpd

DPD

В своей деятельности по доставке товаров фирма стартовала в 2011-ом году. За это время было запущено 10 почтовых отделений, сформирована сеть пунктов приема и отправки заказов. При транспортировке корреспонденции для юрлиц, продукции для онлайн-маркетов с возможностью наложенного платежа адресат вправе оплатить заказ частично.

При этом допускается возврат не подошедшего изделия в размере 50%. Для онлайн-маркетов безопасная и своевременная доставка предусмотрена по Беларуси, Казахстану и России.

Схема экспресс-доставки:

  • заключение договора в двух экземплярах;
  • заполнение заявки и отправка ее на электронную почту компании;
  • прием груза курьером с сопроводительными документами;
  • доставка товара получателю;
  • оплата доставки груза.

АВТОЛАЙТ ЭКСПРЕСС

ООО «Автолайтэкспресс»

Работа перевозчика была запущена в 2005-ом году и имеет лицензию в коммуникативной сфере. ООО «Автолайтэкспресс» перевозит малогабаритную, негабаритную и крупногабаритную продукцию по Беларуси. У фирмы имеется персональный автотранспорт для транспортировки продукции в любой регион РБ.

Транспортные услуги могут заказать и физические, и юридические лица, и ИП (в сегментах B2B, C2C и B2C). Офисы перевозчика расположены в более чем в 15 городах РБ, 36 пунктах приема и выдачи заказов.

Также предоставляются допуслуги по уведомлению отправителя о доставке товара по почте или SMS, изменению адреса получателя, инвентаризации, хранению и возврату отправлений.

Для максимальной сохранности товара предлагается надежная упаковка, исключающая любые повреждения при транспортировке.

Пони Экспресс

Пони Экспресс

Это солидный логистический оператор, осуществляющий трансграничные, международные и экспресс-доставки по Беларуси, странам СНГ и миру. Коллектив укомплектован опытными сотрудниками, обладающих необходимыми навыками в области сбора, упаковки и транспортировки товаров. Фирмой осуществляются услуги быстрой доставки для онлайн-маркетов от пикпойнтов до двери адресата по приемлемой цене.

Допуслуги:

  • возврат сопроводительных документации;
  • оформление подтверждающего транспортировку счета-фактуры;
  • отсылка SMS-уведомлений о получении продукции;
  • сборка отправлений (исходя из разновидности вложения).

Сапсан Экспресс

Сапсан Экспресс

Фирма транспортирует через экспресс-доставку небольшие товары и документацию по РБ, странам ближнего и дальнего зарубежья. У фирмы имеются центры распределения (в Минске, России и Прибалтике), в личном распоряжении также имеется персональный автопарк. В коллективе работают опытные сотрудники.

«Сапсан Экспресс» занимается перевозкой сборных грузов (в направлении Минск-Москва до двери адресата). В то же время адресанту не нужно волноваться по поводу переплаты аренду автотранспортного средства. Вся предоставленная продукция будет отправлена по наиболее удобному и комфортному логистическому маршруту (обычно транспортировка одной посылки осуществляется на одном транспортном средстве).

Фирма-доставщик предлагает услуги доставки для минских онлайн-маркетов и области (она вдобавок обязуется делать это со скидками до 15%). Предоставление курьера по городу Минску и подъем отгружаемой продукции весом до 20 кг на этаж осуществляется на совершенно безвозмездной основе.

Стоимость перевозки зависит от типа, веса груза и расположения пункта отправления. Компания предоставляет специальные предложения по доставке крупных отправлений.

Комментарии закрыты.

Вверх