При возведении разнообразных объектов в соответствии с международным нормативом ГОСТ 31174-2017 проемы въезда/выезда автомобилей и поездов нуждаются в оборудовании пропускными защитными конструкциями.

В связи с этим на складах и прочих объектах достаточно востребованы промышленные ворота, обеспечивающие сохранность имущества, удобный транспортный доступ к товарам и обслуживающим средствам перевозки наподобие электрокаров.

Современные ворота для промышленных зданий производятся из прочного металлопроката. В качестве внешнего защитного слоя используют сталь, сэндвич-панели, виды полимеров и другие покрытия на усмотрение заказчика. Ворота оснащены различными специальными электромеханизмами, автоматикой, что обусловлено функцией управления воротами.

Компании-лидеры по производству ворот в Беларуси предлагают приобрести новые изделия на замену вышедшим из строя и амортизированным конструкциям, а также модели, необходимые при возведении перерабатывающих и логистических объектов, разнообразных центров инфраструктуры.

Компании по изготовлению ворот предлагают изделия разных параметров и технических возможностей под запрос заказчика. При выборе изделия потенциальный пользователь указывает особенности конструкции с учетом количества полотен и функций: ворота бывают сдвижными и распашными, а также наличие дополнительных механизмов автоматизации. В рейтинге хорошо зарекомендовавших себя компаний присутствуют следующие бренды.

Винсера-No1

ООО «Винсера» более 11 лет ведет деятельность в области изготовления ворот. Производитель располагает цехами производства, автопарком специальных транспортных средств по осуществлению доставки товаров, монтажниками и специальным обслуживающим персоналом.

Партнерами Винсеры становятся российские вкладчики, а также предприниматели из Италии и Бельгии, инвестировавшие средства в белорусские предприятия по изготовлению ворот.

Топовые производители промышленных ворот в Минске

«Винсера» предлагает приобрести воротные конструкции нескольких видов:

  • скоростные, изготовленные под оперативную пропускную способность и сохранность температурного режима внутри зданий;
  • секционные, как оптимальный вариант выбора для объектов с ограниченной территорией внутри или снаружи;
  • противопожарные, востребованные при возведении огнеупорных зданий;
  • с сэндвич-панелями в составе, которым свойственна низкая теплопроводность (востребовано зимой);
  • складные, имеющие определенное число секций, подходящие под широкие проемы, не требующие значительной площади для функционирования, оснащенные сверхпрочной фурнитурой из стали;
  • облегченные перегородки из светопропускных материалов (полимеров) в целях зонирования площади, подходящие для эксплуатации на предприятиях легкой и пищевой промышленности.

Новарола

ЧУП «Новарола» работает на территории Беларуси с компаниями различных форм собственности свыше 7 лет. В ассортименте «Новароллы» свыше десятка разновидностей моделей, включая распашные и секционные промышленные ворота. Заказчик получает продукцию в течение 20 дней с момента заключения договора с производителем (срок варьируется в зависимости от сложности конструкции). Компания задействует алюминиевые листы, прокат из стали и прочих сплавов от изготовителей РБ, РФ, Китая.

Техсистема

Производитель является партнером «ALUTECH», компании по изготовлению алюминиевых систем с 1995 года. В качестве заказчиков выступают известные торговые предприятия, компании государственной формы собственности, общепиты. Основные плюсы взаимодействия с «Техсистемой» — это частичная предварительная оплата (50%), предоставление скидок на оптовые заказы, подразумевающие приобретение более одной конструкции, действующее предложение «ворота под ключ», оснащение конструкции электромеханизмами, автонастройка, прочее.

Рейтинг лучших производителей пром ворот

АССОН

ООО «АССОН РОЛЛО» — компания частной формы собственности, вышедшая на рынок в 1996 году. В приоритете изготовителя находится производство промышленных конструкций, в том числе, ворот. При этом ассортимент непрерывно совершенствуется, производятся закупки нового оборудования и транспортных средств компанией. Наиболее распространенными моделями ворот являются: подъемные, распашные, откатные, с калиткой, из сэндвич-панелей.

Техноград

Большинство клиентов высоко ценят предварительные консультации с расчетом приблизительной стоимости и предоставлением развернутой информации относительно работы промышленных конструкций от «Техноград Плюс». Компания имеет разветвленную сеть офисов в каждой области Беларуси. Ворота знаменитого бренда оснащаются вспомогательными профилями из стали, прокладками герметизации, автоматическим управлением.

Комментарии закрыты.

Вверх