Музыкальное произведение любого направления будет звучать значительно лучше с бас-гитарой. Несложный в освоении и комфортный инструмент уже в 1950-х гг. заменил огромный контрабас, а сейчас он остается необходимым в музыкальной сфере.

Если купить бас-гитару в Беларуси, это дает шанс участвовать в ансамбле с барабанами, гитарой или клавишными. Еще это замечательный метод реализации в области соло.

При выборе инструмента в Минске есть возможность приобрести классическую 4-струнную, а также 5, 6 или много-струнную гитару. По звучанию они бывают ладовыми/безладовыми, акустическими.

Облегченный корпус, несложное строение, огромные возможности работы со звуком, а также оптимальная цена – все это делает бас-гитару востребованной у любителей и специалистов. Каждый музыкант будет доволен такой покупкой. После проверки разных интернет-площадок с учетом характеристик и отзывов, был создан рейтинг надежных инструментов в Беларуси.

Ibanez AEB8E Black

Ibanez AEB8E Black

Это классическая электроакустическая гитара с 4 струнами. Она выполнена в оригинальной черной расцветке, оснащена предусилителем. Для производства верхнего деко использовалась ель, а нижнее выполнено из махагона. Гриф изготовлен из клена, а накладка – из амаранта. Гитара включает 22 лада, оборудована вмонтированным AEQ-2T предусилителем и эквалайзером. Чтобы обеспечить быструю настройку, в инструмент добавлен тюнер.

Данный инструмент предоставляет качественный звук. При этом он полностью комфортен для музыканта. Благодаря добавлению разных типов дерева гарантирован резонансный звук. А из-за специального грифа создаются насыщенные частоты.

Fender Squier Deluxe Jazz Bass V Str

Fender Squier Deluxe Jazz Bass V Str

Это универсальный инструмент с 5 струнами и цельным корпусом. Гитара давно стала популярной среди музыкантов. Особенно она ценится в соло и в играх технических партий. Для производства использована липа, а гриф сделан из клена. Для украшения и долговечности присутствует глянцевая лакировка из полиуретана. Грифовая накладка сделана из эболона, присутствуют пропилы под 20 ладов.

Модель включает 2 звукоснимателя и оба синглы. Процесс управления выполняется через 5 ручек и переключателя Slap. Правильная интонация звука обеспечивается с помощью винтажного бриджа в 5 седлами и порожками, основу которых составляет синтетическая кость.

Epiphone Thunderbird Pro-IV Natural Oil

Epiphone Thunderbird Pro-IV Natural Oil

Виртуозный инструмент предлагается в 2 вариантах – 4 и 5 струн. Это коллекция гитар с отличным рок-н-рольным басом. Популярный дизайн электроинструментов включает классические элементы и передовые технологии. Впервые данная модель вышла в 1963 году. И с тех пор она остается в тренде.

Корпус изготовлен из красного дерева. В нем присутствует гриф в 7 слоев, в основу которого входит красное дерево и орех. В накладку грифа включено 20 ладов. Управление инструментом происходит благодаря редуктору тона, громкости. Также присутствует эквалайзер, переключатель звукоснимателей.

Taylor GS Mini-e Bass
Универсальный инструмент имеет небольшие габариты и большой динамический диапазон. Из-за небольшого размера (23,5 дюйма), уменьшенному интервалу между ладами гитару могут выбирать даже дети. Данную гитару можно брать с собой в дорогу.

Верхняя дека изготовлена из ели. Нижняя и обечайка создана из сапеле. В инструменте присутствует тюнер, оснащенный индикатором зарядки. Для удобной перевозки в наборе присутствует жесткий кейс.

Gibson EB Bass 2019 Wine Red Satin

Gibson EB Bass 2019 Wine Red Satin

Это современный инструмент с 4 струнами из практичных материалов. Его можно смело выбирать профессиональным музыкантам. Для производства корпуса используется болотный ясень. Гриф сделан из клена, украшен полисандровой накладкой радиусом 12 дюймов. Присутствует 24 лада.

Данная гитара предоставляет отличное звучание. Настройка выполняется с помощью регулятора громкости и тембра. Инструмент выполнен в оригинальной бордовой расцветке, в верх грифа, фурнитура сделаны в черном хроме.

Martin BC-16E

Martin BC-16E

Электроакустическая гитара имеет глубокое, плотное звучание. Поэтому она замечательно подходит для профессиональных музыкантов. Ее можно использовать и в звукозаписи. Модель лучше выбирать ценителям классического оформления. К особенностям инструмента относят следующие моменты:

  • Для производства верхней деки используется ситкинская ель.
  • Нижнюю деку и обечайку выполнили из индийского полисандра.
  • На грифе из настоящей древесины находится 23 лада.

Гитара легко транспортируется, поскольку в комплекте предлагается специальный кейс. Поэтому ее можно легко брать с собой, в том числе и в поездки.

Fender SQ Cont Jazz Bass LRL MET OBM

Fender SQ Cont Jazz Bass LRL MET OBM

Это оригинальный инструмент с цельным корпусом в синей расцветке, с глянцевой отделкой и хромированными деталями. У бас-гитары уникальный С-образный гриф.

Благодаря 12-дюймовой лавровой накладке обеспечивается динамичная игра на басах. Получается сильный модерный звук с оригинальными низами и качественными высокими нотами.

Корпус инструмента сделан из тополя. Для производства грифа использован клен. В гитаре находится керамический звукосниматель и классическая регулировка Jazz Bass.

Комментарии закрыты.

Вверх