Белорусские компании предлагают высококачественные изделия для защиты рук по приемлемой стоимости. В ассортименте присутствуют перчатки из латекса, винила, нитрила, для которых характерны такие свойства как прочность, эластичность, устойчивость к воздействию влаги, проникновению вирусов и бактерий.

Одноразовые перчатки — неотъемлемый атрибут каждого сотрудника сферы здравоохранения. Подобные изделия нужны для осуществления осмотров, операций, сдачи крови, прочих процедур. Современный рынок предоставляет множество вариантов товара из различных материалов.

Белорусские компании предлагают высококачественные изделия для защиты рук по приемлемой стоимости. В ассортименте присутствуют перчатки из латекса, винила, нитрила, для которых характерны такие свойства как прочность, эластичность, устойчивость к воздействию влаги, проникновению вирусов и бактерий.

Производители сотрудничают с поставщиками товаров, осуществляющих доставку в любой регион. Благодаря работе интернет-площадок пользователям доступны любые перчатки: купить оптом или в розницу их возможно на самых выгодных условиях, к тому же, со скидкой.

Приобретая рабочие аксессуары для медперсонала, следует учитывать характеристики:

  • прочности;
  • аллергенности во избежание проявлений организма на материал изготовления (один из приемлемых вариантов изделия — безлатексный);
  • равномерности слоя материала.

Перчатки Aviora

Модель, отлично зарекомендовавшая себя, состоит в предложенном рейтинге расходных материалов для защиты кожи рук. В качестве материала изготовления используется поливинилхлорид, сырье синтетического происхождения. Прочность и плотность средств индивидуальной защиты имеют значение не только в медицине, но и в сфере красоты, а именно — в парикмахерских и косметологических салонах. В отрасли пищевой промышленности также учитываются эти свойства.

Перчатки не вызывают аллергических реакций организма. Облегченные изделия при соблюдении условий эксплуатации сохраняют свои качества на протяжении 5 лет и более.

Модели Hongray

Перчатки изготавливают из высококачественного нитрила. Изделия относятся к виду нестерильных, неопудренных экземпляров. Образцы с нанесенным рельефом подходят для работы с пищевыми продуктами. Перчатки востребованы в сфере общепита и торговли, в процессе выполнения разнообразных процедур в косметических и тату-салонах.

Параметры прочности изделий находятся в пределах высоких значений: 14. Модели демонстрируют устойчивость к влиянию масел, кислот, соли. Спрос на перчатки такого типа повышен у многих домохозяек. Изготовитель реализует комплекты в комфортной для пользования упаковке, содержащей по 50 пар перчаток.

Лучшие одноразовые перчатки для покупки оптом

Перчатки Wally

У моделей разных размеров, окрашенных в синий, содержится около 30% винила и 70% нитрила. Изделия бренда Wally обладают повышенной устойчивостью к агрессивным химическим составам, опасным микроорганизмам и специфическим загрязнениям. Перчатки сохраняют целостность и не имеют проколов.

Внутренняя поверхность изделия неопудренная, поэтому коже не грозит заболевание дерматитом. Манжета удерживает перчатку на кисти руки, предотвращая скатывание, а вместе с тем, изделие легко надевается и снимается. Модели этого изготовителя характеризуются высокой эластичностью и устойчивостью к растяжению.

Сферы применения перчаток Wally:

  • медицинские и оздоровительные учреждения;
  • предприятия пищевой промышленности;
  • сфера красоты;
  • бытовая область деятельности;
  • сельскохозяйственный сектор.

Перчатки бренда Wally рекомендуется использовать однократно в течение 2-3 часов.

SEMPERGUARD SAPPHIRE

Изделия известного бренда перчаток, плотно востребованных в медицине и промышленности, характеризуются практичностью, безопасностью, качеством защиты кожи. Пользователи отмечают мягкую внутреннюю поверхность перчаток одноразового применения, а также усовершенствованные тактильные свойства изделий, комфортных при выполнении различных задач.

Такие перчатки обеспечивают уверенность в безопасности, при которой пользователь может не беспокоиться о проникновении вредоносных бактерий на кожу рук, а также исключают риск механического травмирования. Нитриловые изделия причислены к категории универсальных. Такие изделия необходимы на предприятиях общественного питания, в различных сферах производства, при выполнении диагностических операций. Комплекты SEMPERGUARD SAPPHIRE заказывают для салонов красоты, парикмахерских, мастеров нанесения тату.

Комментарии закрыты.

Вверх