Школьникам требуется удобное место для работы над домашними заданиями. Стол и стул должны соответствовать росту ребенка и другим его параметрам. Но рост у детей изменяется постоянно, поэтому лучшим выбором будет растущая мебель.

Комплекты мебели для детей можно увидеть практически во всех мебельных магазинах и на множестве онлайн-площадок. При этом растущая мебель в Минске, продаваемая через интернет-магазин станет более выгодным приобретением. На сайтах представлен выбор шире, а цены интереснее. Вся мебель изготавливается из качественных натуральных материалов и прочного ABS-пластика.

Чтобы ориентироваться в разнообразии интернет-магазинов было легче, составлен рейтинг онлайн-площадок с детской мебелью. Все они предоставляют отличный выбор, акции и скидки, а также многочисленные дополнительные услуги.

Пять лучших сайтов с растущей мебелью

Для составления рейтинга компаний, предоставляющих покупателям растущую мебель для детей, использовалось несколько критериев. Среди них цена, применяемые материалы, комфортность покупки или заказа, варианты доставки и отзывы покупателей.

childroom.by

Ассортимент мебели, предлагаемый ООО «БЕБИТОП ПЛЮС», позволяет обустроить помещения для детей в квартире, на даче или в частном доме. Предлагается мебель для любого возраста ребенка и любой комнаты, начиная от детской и заканчивая санузлом. На сайте можно подобрать полную мебельную коллекцию как для мальчиков, так и для девочек, или же приобрести отдельные предметы мебели, например кроватку или растущий стул.

Растущая мебель в Childroom

Если есть сложности с выбором мебели, сложно определиться с ее цветом, дизайном и количеством, то можно воспользоваться услугой оформления интерьера онлайн. Для этого заполняется специальная форма на сайте и прикладывается фотография комнаты. Дизайнеры сделают 3D-визуализацию с подходящей мебелью и аксессуарами. Ее вышлют в течение одних или двух суток.

В магазине регулярно проводятся акции и распродажи. Они распространяются не только на отдельную мебель. Уценка бывает и на мебельные комплекты.

На отдельной странице с названием Распродажа представлены позиции с очень существенными скидками – до шестидесяти процентов. Если есть время подождать или при определенной удаче, можно выбрать и приобрести увеличивающуюся детскую мебель по половинной стоимости.

Магазин находится по адресу:

г. Минск, ТЦ ГРАД, Тимирязева, 123/2, 5-й этаж.

Способы связи:

  • телефон: +375 44 551 10 01
  • e-mail: info@childroom.by.

Мы работаем:

  • Вт-Вс: с 10.00 до 19.00
  • Пн: выходной.

eco-drev.by

В этом интернет магазине предлагается растущая мебель, предназначенная для детей младших возрастов: дошкольников и школьников начальных классов. Мебельные каркасы произведены из металлического профиля.

На торцах устанавливаются насадки из пластика, препятствующие травмам у детей. Столешницы и сидения изготавливаются с применением натурального шпона. Спинки стульев оптимально поддерживают спину благодаря анатомической конфигурации.

У мебели есть несколько вариантов регулировки высоты, а у столов и по выносу столешниц. Можно бесплатно получить консультацию для правильного выбора мебели или уточнить ее характеристики.

Растущий детский набор в Минске

mealux.by

В интернет-магазине предлагаются как комплекты из нескольких предметов с изменяющимися размерами для детей, так и отдельные варианты. В компании продается регулируемая мебель производства Беларуси, России и Китая.

На страницах магазина есть настенные полки, аксессуары к регулируемым рабочим столам и канцелярские товары. Среди плюсов стоит отметить наличие большого шоу-рума. В нем можно понравившуюся мебель осмотреть, оценить ее не на страницах сайта, а в физическом воплощении.

Магазины растущей мебели в Беларуси

moll-system.by

На страницах этого сайта компания ООО «Промснабинструмент” представляет продукцию фирмы Moll, являясь официальным поставщиком. Покупателям предлагается растущая детская мебель, изготавливаемая на фабриках в Германии. Немецкая мебель для детей позиционируется как «умная». При регулировке учитывают три направления: помимо высоты изменяется глубина и наклон поверхностей.

Чтобы обустроить детскую комнату полностью, на этом же сайте можно приобрести дополнительную мебель и аксессуары. Интерьер дополняется стеллажами и полками с настенными крепежами, светильниками, в том числе настольными, есть канцелярские принадлежности. Продавец дает значительную гарантию на свой товар – пять лет.

Растущий стол в магазине мебели для детей

kinderwood.by

Компанией «Лотос-Инвест» предлагается для клиентов максимально широкий выбор детской мебели с увеличивающимися размерами. Ассортимент представлен как стульчиками для полугодовалых малышей, так и рабочими комплексами стул и стол для подростков-школьников.

Кроме мебели в интернет-магазине можно приобрести настольные светильники, матрасы ортопедическим эффектом для детских кроватей, прочие аксессуары, обеспечивающие всестороннее развитие ребенка и создающие гармоничную среду.

Гарантия на предметы мебели предоставляется и составляет двенадцать месяцев. Можно оформить рассрочку на приобретение нужного комплекта.

Комментарии закрыты.

Вверх