Сразу после утраты дорогого и любимого человека родным и близким усопшего сложно собраться с силами, чтобы организовать ему достойные проводы в последний путь.

В непростой ситуации на помощь придет ритуальная фирма в Минске, в которой можно заказать все, что потребуется для организации похорон. Однако как выбрать надежное агентство и не попасть к мошенникам?

Найти проверенное похоронное бюро помогут отзывы знакомых и коллег по работе. Этот традиционный способ позволит узнать всю необходимую информацию об агентствах, с которыми уже приходилось сталкиваться.

Отзывы об их работе могут быть как положительными, так и негативными. Проверить правдивость информации помогут комментарии, опубликованные в сети интернет. Достаточно, например, ввести в поисковую строку: «Отзывы о pokoy.by.» и лично убедиться в профессионализме ритуального бюро.

К остальным критериям выбора похоронного агентства относятся следующие:

  • Упоминания в СМИ (исключительно с положительной стороны);
  • Дизайн и качество официального сайта (особенно наличие на нем необходимой для заказа услуги информации);
  • Опыт работы на рынке ритуальных услуг;
  • Наличие информации о ценах.

Одним из главных признаков недобросовестной работы считается отсутствие на сайте информации о ценах на услуги. Такая непрозрачность позволяет сотрудникам ритуального бюро манипулировать клиентом и называть итоговую стоимость похорон отличной от обговариваемой в устной форме и указанной в договоре.

Только при наличии на сайте подробного каталога товаров, рядом с которыми указаны цены, можно говорить о хорошо работающем агентстве. Здесь не будет неоправданной наценки, возникшей во время исполнения обязательств ритуальной службой по договору.

Какие сведения указываются на сайте

Серьезная и надежная ритуальная служба публикует на сайте pokoy.by подробную информацию, связанную с историей ее создания, участием в конференциях, благотворительных программах и выставках.

Обязательным условием проверенной компании считается указание банковских реквизитов, реального местонахождения и юридического адреса. Отличить профессиональное агентство от бюро-однодневки очень просто – оно не скрывает имен своих агентов.

Отдельного внимания заслуживает прозрачность работы исполнителя. Стоит задуматься, если агенты не желают подписывать договор или не хотят предоставлять важную информацию о предлагаемых ими услугах.

Настоящие профессионалы обязательно учитывают бюджет клиента и религиозные обычаи, которых он придерживается. Они могут подсказать, какие товары необходимы для организации похорон и помогут сэкономить.

Агент pokoy.by возьмет оформление документов для отправки тела в морг на себя и самостоятельно организует работу грузчиков. Он подготовит все необходимое для похорон и поминок.

Выбирая профессиональное ритуальное бюро, давно работающее на рынке, клиент сможет провести похороны на должном уровне, избежав излишней суеты и необоснованных расходов.

Комментарии закрыты.

Вверх