Досрочный победитель своей зоны в Брестской области встречается с предпоследней командой в Пинске.

В последнюю субботу июля пинский «Стэнлес» дома сыграет с ДЮСШ Столин. Встреча состоится в рамках 12 тура Брестского дивизиона зоны Восток.

Девять мячей — именно столько в среднем забивает «Стэнлес» в ворота команды из Столина. В начале этого месяца (2 июля) пинчане двузначными разгромом (0:12) добрались до этого показателя.

Но не только результативной игрой радуют пинчане в играх с ДЮСШ Столин. «Стэнлес» ещё ни разу не пропускал в короткой истории противостояния этих команд (4 встречи — прим.).

Пинчане начнут поединок с ДЮСШ Столин в рамках чемпиона Брестского дивизиона зоны Восток. За три тура до конца уже никто не сможет сместить «Стэнлес» с первого места.

ДЮСШ Столин занимает предпоследнее шестое место в чемпионате. У команды 1 победа, 2 ничьи и 6 поражений. Математически команду из Столина может ещё обогнать последний «Гранит-Микашевичи», но это маловероятно (у ДЮСШ Столин 5 очков, у «Гранита» 0 очков за 3 тура до конца). Равно как и ДЮСШ Столин может обогнать «Иваново», идущее пятым (у команды из Столина 5 очков, у «Иваново» 11 очков за 3 тура до конца).

Матч «Стэнлес» — ДЮСШ Столин в субботу начнется в 17 часов.

 

Комментарии закрыты.

Вверх