Пинчанин выиграл шарф в футбольном конкурсе прогнозов, приняв подарок из рук игрока команды. Но тут же он перекочевал в руки другого человека.

Околофутбольная красота случается и в белорусском миноре. При том, с участием представителей прекрасного пола, коих на футбольных играх также хватает.

Пинский «Стэнлес» привлекает болельщиков на стадион не только своей сверхрезультативной игрой (80 мячей в 10 матчах). Пресс-служба с помощью владельца клуба и директора предприятия «Стэнлес» в одном лице Романа Гришковца дарит своим болельщикам памятные призы на каждом матче. Суть в том, чтобы в соцсетях команды угадать счёт первого тайма и игрока, забившего первый гол. Обязательный момент — победителю на матче надо присутствовать.

В игре 12 тура «Стэнлес» — ДЮСШ Столин и была такая акция в перерыве встречи. Счёт первого тайма (5:0) угадали 3 человека. Третьим в списке был Артур — болельщик клуба, активно помогающий «Стэнлесу» как футбольному, так и предприятию (Артур работает на заводе — прим.).

Когда детская поговорка "подарки не отдарки" не действует
Подарок вручает футболист Денис Конончук

Первого и второго победителей на игре не было. Приз в виде футбольного шарфа достался Артуру. Его вручил игрок футбольного клуба Гончар Владислав. После минутного совещания с пресс-службой клуба, Артур подарил свой шарф юной девушке, сидевшей в первом ряду стадиона. Подарок стал приятной неожиданностью для болельщицы клуба.

Когда детская поговорка "подарки не отдарки" не действует
Подарок тут же перекочевал в руки болельщицы

Маленькие приятности тоже случаются, даже в белорусском миноре, где на стадионе присутствует 170 зрителей.

Источник фото: Николай Вишневский

Комментарии закрыты.

Вверх