В прошлом матче этих команд пинчане едва не добрались до двузначного счёта.

Пинский «Стэнлес» в 13 туре второй лиги на выезде сыграет с «Иваново».Это будет предпоследний тур на первом этапе, и последний выездной матч пинчан на этой стадии. При определенном раскладе «Иваново» ещё может подняться на строчку выше в турнирной таблице. Пинчане уже никому не отдадут золото первого этапа.

«Стэнлес» достаточно много забивает «Иваново» в их короткой истории противостояния. Каждая из трёх встреч этих команд заканчивалась крупной победой пинчан (5:1, 1:7 и 9:0). В среднем «Стэнлес» забивает семь мячей в ворота «Иваново».

Субботний соперник пинчан располагается на 5 месте в турнирной таблице, на 4 очка отставая от «Лунинца» (4 позиция). Чтобы взобраться на четвертую строчку, «Иваново» нужно побеждать в двух оставшихся встречах — дома «Стэнлес» и на выезде в личной встрече с «Лунинцем». И ждать осечки «Лунинца» в субботней игре с ДЮСШ Столин.

«Стэнлес» заканчивает первый этап в статусе лучшей команды Брестского дивизиона зоны Восток. «Новая Припять» (2 место) пинчан уже не догонит. У ольшанцев осталась лишь одна игра и пятиочковое отставание.

И все же, у «Стэнлеса» ещё есть ряд приятных вопросов до конца первого этапа. Пройдут ли пинчане весь этап без потерь очков? Дойдет ли «Стэнлес» до трёхзначной отметки забитых мячей (сейчас у них 77 голов)? Дойдет ли до трёхзначной отметки голов во второй лиги нападающий Виталий Рушницкий (сейчас у него 94 гола)?

Матч «Иваново» — «Стэнлес» состоится в субботу, 6 августа. Начало на стадионе ДЮСШ в 15 часов.

 

Комментарии закрыты.

Вверх