Пинские хоккеисты второй раз подряд не без труда обыграли барановичский "Авиатор".

Барановичский «Авиатор» в субботу, 20 августа, проиграл пинским «Ястребам» — 3:5. Товарищеская игра была в рамках подготовки к старту нового сезона в высшей лиге. Напомним, что в четверг, 18 августа, пинчане также были сильнее клуба из Баранович — 2:0.

На исходе середины первого периода «Ястребы» открыли счёт в матче — Котович сделал счёт 0:1 (он же забивал вторую шайбу в пинской встрече этих команд — прим.). А за три минуты до конца первого периода Вечер в меньшинстве удвоил счёт — 0:2.

Все перевернулось за 6 минут после начала второго периода. Сначала «Авиатор» с перевесом в два игрока на 26-ой секунде сократил разрыв в счёте — 1:2. Через 3 минуты в большинстве барановичские хоккеисты сравняли счёт в игре — 2:2. А менее, чем через 2 минуты впервые в игре вышли вперёд — 3:2.

«Ястребы» лишь спустя 7 минут отошли от шока и смогли вернуть все в привычное русло — счёт стал 3:3. На большее пинчан не хватило, провал второго периода у «Ястребов» (поражение 1:3 — прим.).

Пинчане в третьем периоде вновь вернули игру под свой контроль. В середине последней двадцатиминутки усилиями Корзуна в третий раз в матче «Ястребы» повели — 3:4. А за 43 секунды до конца встречи Антонович установил окончательный счёт — 3:5.

«Ястребы» на волне успеха после домашней победы в кубке Цыплакова второй раз подряд оказываются сильнее барановичского «Авиатора».

Комментарии закрыты.

Вверх