Топ-5 актуальных вакансий в Пинске на данный момент не густ. Работу в Пинске предлагают от 1000 рублей, а одна вакансия от 2000 рублей. Но не всем она подойдет, да и такой размер зарплат обещают грязными. А может кто хочет разморозаживать сперму за 2 тысячи рублей?

Средняя номинальная заработная плата в июле 2022 года в Пинске составила 1340,3 рублей. Это меньше на 300 рублей в среднем по Беларуси (по данным Белстата средняя заработная плата составила 1644 рублей ). Это сумма до вычета подоходного налога (13%) и страхового взноса в Фонд соцзащиты (1%).

А что же в Пинске? Мы нашли пять вакансий с самыми высокими размерами оплаты труда из предлагаемых. Но не особо щедры работодатели. Даже из самых «щедрых» , кто поставил в этом скудном рейтинге зарплату выше других, они средней номинальной по городу.

Если лишь две вакансии, где ваканция с оплатой выше средней по Пинску. Но в ряде из них есть бонус – берут без специального образования и опыта работы.

Кто хочет разморозаживать сперму за 2 тысячи рублей?

ОАО «Почапово» приглашает оператора по искусственному осеменению животных. Обязанностей, равно как и требований в этой вакансии совсем немного – среднее образование и опыт работы от 1 года. Где взять опыт работы без образования специального осеменатором – это загадка.

Что касается самого характера работы, то он связан с предварительными работами. Оператор подготавливает физиологические растворы, оттаивает сперму и оценивает ее качество. Также подготавливает медикаменты, проводит санобработку животных.

Работа находится в 7 километрах от города, но ходит городской автобус. При необходимости могут и предоставить жильё по месту работы. Заработная плата довольно высокая — от 2000 белорусских рублей.

Мясная должность, но платят не густо

Компания «ПровиантТраст» открывает магазин по продаже мяса и мясной продукции в Пинске. В связи с этим им нужен обвальщик мяса. Важен опыт работы или профессионально-техническое образование по специальности «Обвальщик мяса». Также попросят предъявить (или сделать) санитарную книжку.

В этой вакансии также подробностей мало, но за более детальной информацией просят обращаться по телефону. Заработная плата — от 700 до 1100 белорусских рублей.

Водитель для ИП, но грамотный

ИП «Вечорко С.П.» ищет водителя-экспедитора. Работа заключается в перевозке товаров по торговым точкам — до 9 возможных мест. Необходимо иметь права категории «В» или «С» и опыт вождения от двух лет. Также важно правильно работать с документацией.

Заработную плату обещают от 1100 белорусских рублей.

Требуется выносливый автомойщик

Именно выносливый, а не выносящий всё подряд… Компания «ТермоРемСтрой» (поставщик систем безопасности в Пинске, в наличии автомойка — прим.) приглашает автомойщика. Для кандидата важна физическая выносливость, честность, быстрота реакции, умение работать в команде. Последний пункт также весьма важен — работодатель собирает полную команду рабочих, которые будут работать полным коллективом в своей смене. Автомойщика приглашают и без опыта работы.

Зарплата на полный рабочий день в предложении от 1100 белорусских рублей.

Водитель и кондуктор в одном лице

Эта работа требует и рано вставать, и поздно ложится. А ещё зима на носу… Но зато почетная — с людьми каждый день.

ОАО «Пинский автобусный парк» приглашает на работу водителя автобуса. Требование одно — наличие водительского удостоверения категории Д или ДЕ. В обязанностях помимо перевозок пассажиров также есть продажа билетов на рейсах, где нет кондукторов.

Водителю автомобиля (автобуса) кат.D (для работы на пригородных маршрутах) предлагают зарплату от 1100 до 1300 рублей.

Водителю автомобиля (автобуса) кат.DE (для работы на городских маршрутах) предлагают заработную плату от 1200 до 1500 рублей.

Комментарии закрыты.

Вверх