На заре своего прихода на отечественный рынок, секонд-хенд воспринимался, как одежда для бедных людей, не имеющих возможность купить новую одежду.

Это были магазины с огромным количеством всякого хлама, где редко удавалось отыскать что-то стоящее. Сегодня ситуация кардинально другая, секонд хенд — это настоящие супермаркеты, где полно отличной одежды по разумным ценам. Часто встречаются и брендовые вещи от известных производителей.

Некоторые торговые точки принимают в своих стенах сотни и тысячи людей день. Чистые и просторные залы, аккуратные примерочные, витрины и вежливые продавцы — такая философия современных секонд-хендов в Минске.

Преимущества покупки в секонд-хендах

Приобретение товаров в секон-хенде предоставляет целый ряд преимуществ:

  • Экономия средств — всегда можно купить отличные вещи за адекватную стоимость.
  • Детская одежда — отдельная категория, позволяющая родителям без проблем покупать что-то новенькое каждый сезон.
  • Оригинальность — в секонд-хенде одежды из Европы всегда можно найти уникальные вещи, подходящие для любого образа.
  • Качество и функциональность — покупая новую вещь не всегда можно знать, как поведет себя материал в дальнейшем, не сядет ли при стирке, не линяет ли.
  • Азарт — многие люди любят посещать такие магазины просто в поиске каких-либо уникальных вещей или аксессуаров.

Разобраться какие магазины одежды из Европы стоит посещать в Минске, поможет это рейтинг.

Мегахенд

Лучший секонд-хенд в столице — это национальная сеть «Мегахенд». Магазины компании представлены на всей территории республики, а в штате — более 350 сотрудников. Сеть известна многим любителям стильных и модных вещей и аксессуаров. Ассортимент удовлетворит людей разных возрастных категорий: здесь и одежда для детей и подростков, мужчин и женщин, желающих выглядеть современно и стильно, при этом не потратив лишних денег.

Секонд хенд Мегахенд

Философия компании — дать возможность клиентам покупать то, что они хотят, поэтому на витринах представлена одежда, обувь и аксессуары разных стилей и брендов. Во всех магазинах трехнедельный цикл продажи, что означает:

  • первые три дня — завоз нового товара и отсутствие скидок;
  • далее — постепенное уменьшение стоимости;
  • последние дни — распродажа со скидкой в ошеломляющие 90 процентов.

Стоит отметить и наличие дополнительной социальной скидки в каждый понедельник.

Мегахенд одежда из Европы

Эконом сити

Сеть секонд-хендов «Эконом Сити» — это 31 магазин в Минске и других городах Беларуси. В ассортименте представлено огромное количество одежды, обуви и аксессуаров из Европы и Америки. Нет повторяющегося товара — есть возможность собрать уникальный образ в одном магазины. На витринах и брендовые джинсы, по соседству огромный выбор футболок, а рядом висят элегантные пальто.

«Эконом Сити» предлагает своим клиентам обновление товара каждые две недели и финальную распродажу в конце, когда скидки достигают 60 процентов. Для клиентов сети предусмотрена специальная программа лояльности и постоянные дополнительные скидки. Постоянно действует карта «Халва» и есть возможность оформления рассрочки на два месяца.Одежда из Европы Минск

Адзенне

Один из лучших секонд-хендов в Минске, пользующийся неизменной популярностью среди покупателей. «Мы делаем лучшее доступным» — так звучит кредо компании. Это так и есть. Самая большая собственная сортировочная фабрика обеспечивает магазины отменной одеждой из Европы. В ассортименте представлены все виды одежды, для детей и для взрослых. Также есть значительный выбор уникальных аксессуаров.

Покупая в «Адзенне» — всегда можно рассчитывать на приятный и вежливый сервис, систему постоянных скидок и огромный ассортимент качественной и модной одежды.

Мода Макс

Еще одна сеть магазинов секонд-хенд — «Мода Макс. Здесь также представлен широкий ассортимент одежды. Благодаря наличию собственного сортировочного центра, вся одежда изначально проходит отбор по качеству. На витринах можно найти уникальные и стильные брендовые вещи от известных производителей со всей Европы.Секонд хенды Минска

В сети действует система еженедельного обновления товара, при этом каждый день цена становится все ниже и скидка достигает 80 процентов. Одежда реализуется по весу, а для владельцев дисконтных карт доступна система специальных дополнительных скидок.

Second24.by

Уникальный онлайн секонд-хенд предлагает широкий выбор стильной и недорогой одежды из Европы и США. «Second24.by» — это отличный сайт с удобным и продуманным интерфейсом, дающим возможность каждому подобрать нужную одежду и обувь. Заказ происходит в несколько кликов компьютерной мышью. Компания позаботилась об выгодных условиях доставки и оплаты.

Для тех, кто желает потрогать вещь, перед покупкой есть и офлайн магазин в Минске.

Комментарии закрыты.

Вверх