Пинчане во второй раз за неделю сразятся с клубом из севера страны. Начнется все с нуля, несмотря на результат противостояния этих команд недельной давности.

Пинский «Стэнлес» в субботу, 8 октября, у себя дома примет витебский «Велес-2020». Матч состоится в рамках ответной игры 1/8 финала второй лиги.

Матч недельной давности в Барани (здесь принимает соперников «Велес-2020») закончился довольно яркой и результативной ничьей — 3:3. До последних минут игры не было ясно, кто одержит победу в данном противостоянии.

«Стэнлес» взял верх в первом тайме, а «Велес-2020» — во второй половине матча. Пинчане дважды забили ударами издали. Также исполнили образцовый стандарт — навес Малащицкого пришелся точно на голову Залевского, оформившего «гол в раздевалку». Пинчане вели со счетом 1:3, и, казалось, добьются своего.

«Велес-2020» уверенно вернулся в игру уже во втором тайме. Ждан завершил затяжную атаку, сократив разницу в счете. А через девять минут Смунев исполнил стандарт, и мяч, никого не коснувшись, влетел в сетку ворот. «Велес-2020» даже мог побеждать в концовке, но не реализовал выход один на один.

Ответная игра в Пинске определит, кто выйдет в 1/4 финала. Здесь все просто — победитель шагает дальше. Если основное время закончится ничьей, приступят к серии пенальти.

Победителя двухматчевого противостояния определить не так-то просто. В пользу пинчан домашнее поле и поддержка болельщиков. Скорее всего, их соберётся больше, чем было в первой игре в Барани (30 человек). И теперь «Велесу-2020» предстоит длительный вояж (расстояние от Витебска до Пинска 584 км) на юг страны.

Матч «Стэнлес» — «Велес-2020» в субботу на стадионе «Волна» начнётся в 14:00.

Источник фотогруппа ФК «Велес-2020» в Вк

Комментарии закрыты.

Вверх