В новом спектакле наряду с опытными пинскими актёрами появятся и новые лица театра.

В воскресенье, 23 октября, в Полесском драмтеатре состоится премьерный показ китайской сказки для взрослых — «Принцесса Турадонт». Однако на этот день билеты уже давно раскуплены. В этом месяце спектакль покажут ещё дважды — 26 и 30 октября.

Эта сказка о прекрасной, но жестокой китайской принцессе. Сюжет насыщен и богат. В сказке много действий, которые сопровождаются музыкой и танцами. Артисты работают с рифмованным текстом.

Павел Рыжов, один из главных героев (слева) и Иван Величко

Главные роли в сказке, Турандот и Калафа, играют Антонина Рокало и Павел Рыжов. А вот Зелиму, прислужницу принцессы, играет Анастасия Бурмирстрова. Для нее это будет дебют на сцене Полесского драмтеатра.

Анастасия (справа) в эпизоде спектакля с опытной музой театра Антониной Рокало

Для Ильи Назаренко игра в спектакле «Принцесса Турадонт» также станет первой в Полесском драмтеатре.

А вот эпизод сказки, где молодой актёр Илья Назаренко в паре с опытным Андреем Бастунцом

Помимо Антонины Рокало (Турандот) и Павла Рыжова (Калафа), в премьере будут задействованы и другие актеры, уже известные пинскому зрителю. Это Андрей Дмитриченко (Алтоум, сказочный император), Ольга Ермалаева (Адельма, княжна татарская), Юлия Зубко (Скирина, мать Зелимы). В других ролях задействованы и другие известные пинчанам актеры. Это Андрей Бастунец, Никита Сукач, Иван Величко и Павел Дракин.

 

 

 

Комментарии закрыты.

Вверх